Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женские клубы » Проблемы со здоровьем. » Это страшное слово- рак.


Это страшное слово- рак.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рак-можно сказать-это эпидемия 21 века. Люди по всему миру болеют этим страшным заболеванием. На вопрос-Откуда?! Простой ответ- наш организм вырабатывает 30 раковых клеток в день. Опять вопрос- Зачем?! Чтобы нашему организму не было скучно, наверное.
Рак может развиться по многим причинам. Организм не сработал. Стресс. Еда. Слабая иммунная система.

0

2

а мне кажется вся суть в том, что социум нервным стал. давно доказано, что болезни от нервов чаще все появляются. + связь, интернет и множетсво различных волн радиации.

0

3

Согласна! Нервы сильно ослабляют иммунную систему.НО!!!! Так же помогают развитию рака-удишевление продуктов! Изменения натурального на химическое. А эти добавки просто везде! В продуктах питания. В средствах ухода за телом! Как оказалось антибактериальные салфетки и мыло, которые так рекламируют для детей, вызывают рак.
Далее-пальмовое масло, модифицированная соя, различные Е добавки. Сейчас дожились, элементарно, мука высшего сорта может вызвать рак так как она обработана химией! Старайтесь не брать нечего белого! Все это специально отбелено химией-для красоты!!! Старайтесь брать серый рис, муку грубого помола, серую по цвету соль и т.д.
Только представьте как выгодно корпорациям, использовать дешевые заменители! Им не то, чтобы плевать, что люди заболеют раком-им это выгодно! Это второе черное золото!!!!! Лечение рака- очень дорогое!

0

4

Если вы можете себе позволить уехать лечить рак за границу, советую КИТАЙ! Не Корею. В Китае только последние технологии. Лечение дешевле чем в Корее. Отношение- отличное. Знание китайского необязательно. Там смотрят на результат обследования. Врачи очень компетентные. Говорят на анг. Конечно можно нанять переводчика. Не обязательно ехать в спец клинику для русских. Обращайтесь в любой большой госпиталь.

0

5

Русская онкология, во всяком случае не в столицах, очень и очень слабая. В Китае, после операции, каждый день идет процедуры-капельницы от рака. Т.е сразу идет лечение. В России- только операция. Если у пациента поднялась температура- антибиотик! И все! А как раз после операционное лечение-очень и очень важно. После выхода из больницы, люди еще месяцами ждут химии терапии. ЭТО ?!!!!! Это Очень плохо.
Не рекламирую. Сравниваю.

0

6

За последние полгода уже раз 6 было объявлено, что лекарство против рака-нашли! И?!!!! Рак-для корпораций, это золотая жила. И кто же ее закроет?!!
Посмотрите, что твориться в мире-рак становится моложе. Начинают им болеть дети……...

0

7

Смотрю сериалы. Больше люблю зарубежные и вы не поверите, все чаще и чаще в сериалах появляются главные герои заболевшие раком. Норвегия, Англия, Италия. Эта зараза идет по планете. Ей заражают людей. По российскому тв так вообще заявили- Если у людей нет рака, то после 50ти они его обязательно получат! Как звучит!! А с чего это?! Почему у людей вдруг стала такая плохая имунная система? Почему раньше это была редкая и страшная болезнь, а сейчас это становится нормой?!

0

8

У меня много знакомых у которых в семье появились родные заболевшие раком. Некоторые из них проходили лечение за границей. Некоторые в России. И из рассказов я поняла, что русские все еще остаются сильными!!!! Если за границей, после операции , 3 недели идет лечение! То в России, люди просто лежат 3 недели в больнице. Просто. Никакого лечения в России нет. Что не так с нашей медициной?! Слишком бесплатная?! Но может надо предоставлять выбор: Можно пройти курс лечения, но за него надо заплатить, а пациент сам решит надо это ему или не надо.

0

9

Знакомая рассказывала, как она проходила курс вливания герцептина. 17 бутылок. Это вливание на год. И год никакого обследования. Что там происходит с организмом?! -Через год будет проверка-узнаем!  сказал врач. Дурдом.

0

10

Анастразол ТЛ - побочка: затрудненное дыхание (Приходится ночью полусидеть чтобы дышать). Приливы. Боль в груди. Боль в суставах. В аннотации к препарату-депрессия! И куда еще человеку больного раком депрессия?! Ужас….

0


Вы здесь » Женские клубы » Проблемы со здоровьем. » Это страшное слово- рак.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC