Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женские клубы » По секрету. » О всяком разном!


О всяком разном!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сейчас часто рекламируют книжки-разукрашки для взрослых которые помогают от стресса! Смеюсь!!! Эти книги популярны по всему миру, НО!! Я видела 3х индианкок американского происхождения которые в поезде разукрашивали эти книжки. Знаете, они были такие нервные!!!! Так как я сидела к ним лицом из-за специфики расположения кресел в вагоне, эти 3 девушки были у меня постоянно перед глазами. И если мне они не мешали, американские индианки дергались так!!!!! - Почему они на меня смотрят?! Что такое?! И вот они просто подпрыгивают от непонимания. Красят картиночки! Но поверьте- яркие краски их не успокаивали!!!!

0

2

Просто забавная новость! Представляете эту прелесть?!
В Китае трехлетний малыш встал на защиту своей бабушки.
Вооружившись палкой, ребенок решил отогнать инспекторов, которые проводили рейд против незаконной торговли и пытались убрать с улицы лоток женщины. Но подойти к нему так и не получилось, так как все попытки утихомирить маленького воина заканчивались провалом! ВИДЕО http://www.1tv.ru/news/2016/04/16/30049 … _babushki.

0

3

Как Вам такая новость - Минтруд предлагает ввести уголовную ответственность за увольнение

Министерство труда и социальной защиты разработало законопроект, который повысит уровень пенсионного обеспечения россиян.

По данным газеты Известия, Минтруда РФ выступило с инициативой о введении уголовной ответственности за увольнение работников старшего возраста.

В новый проект министерства труда вошел ряд мероприятий, среди которых защита трудовых прав людей старшего возраста, внедрение новых инструментов работы органов занятости, организация работы "горячих линий" по вопросам соблюдения трудовых прав граждан предпенсионного возраста.

Также планируется повышения суммы пособия по безработице для данной категории граждан.Отдельно будет прорабатываться вопрос о введении уголовной ответственности за увольнение работников предпенсионного возраста.

Однако по мнению экспертов, это очень вредная инициатива.

“Это абсолютно неправильное предложение, поскольку это приведет к тому, что людей предпенсионного возраста начнут освобождать значительно раньше, это во-первых. Во-вторых, на сегодняшний день сложилась практика, когда увольнение осуществляется не в результате каких-то оснований по возрасту или каких-то нарушений трудовой дисциплины, а на основании соглашения сторон, 80% увольнений происходит именно по этой причине. Поэтому это абсолютно нерабочая норма, более того, она вредная", - считает проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов.

0


Вы здесь » Женские клубы » По секрету. » О всяком разном!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC