Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женские клубы » Проблемы со здоровьем. » Медицина


Медицина

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Просто поговорим о медицине. О том как и кто нас лечит. Чем лечиться.

0

2

К сожалению пришлось столкнуться с российской медициной. Опыт вызывает досадное разочарование. Система бесплатная, да…. Но соответственно и получаем очень низкий уровень медицинской помощи.
Мы какие то странные, видим впереди себя только на одну ступень. Но при этом такие же люди нас сильно возмущают. Врачей возмущает торговля и образование, мол дурят и борзеют. Уважаемые врачи- вы на себя посмотрите!!! ( Ни ко всем относится. Есть шикарные люди и врачи. Очень человечные и профессионалы с большой буквы. Низкий вам поклон.) Но к сожалению, таких врачей очень и очень мало.
Не пускают родственников в палаты. Уважаемые врачи, вот только не говорите, что это делается для того чтобы не занести заразу. Понаблюдав за вами- мы были просто в ужасе. Главная медсестра не пускала в палату. Просто в палату, а сама зашла в операционную в шубе, шапке и сапогах! ?! Врачи со скорой и терапевты проходят в квартиру к больному без бахил, руки никак не обрабатывают и не моют! Садятся прямо к больному на постель в своей далеко не стерильной одежде. Для медицины-это не мелочи.
Во время того, как слушают больного разговаривают на отвлеченные темы. Искусственно в больницах создаются очереди.
Но есть и "покруче" безобразия! Женщина много лет болела ( серьезно). У нее была очень большая карточка. И однажды она так долго ждала в очереди, что решила заглянуть в свою карту. И оказалось, она отдыхала на дорогих курортах бесплатно!  Ей постоянно выдавалось дорогое лекарство!! Когда она спросила у врача-ЧТО ЭТО?!  Когда она все это получала, на нее врач наорала! Заявила-Какое право вы имеете смотреть карту? Эта карта не для вас, а для нас! И, что вы думаете?! На следующий день карту потеряли!!!
Уважаемые врачи-не надо возмущаться, что на вашего ребенка наплевать воспитателям и учителям! Они такие же  люди как и вы! И да! Им наплевать! Наплевать так же как и вам на ваших пациентов!

0

3

Вы знаете, всем на всех наплевать. Врачи не объясняют нечего. У меня высыпала аллергия на лекарство, в больнице врач распорядился чтобы мне вкололи от аллергии  и все! Вкололи! А предупредить, что лекарство со снотворным забыли! На остановке мне стало плохо. НЕ могу понять своего состояния, но ищу 5 угол. Хочется хоть куда-нибудь присесть. Решила пойти в аптеку. Думаю, если упаду- там помощь окажут!! Но подошел мой автобус. Я сели и - уснула! И чуть не проспала свою остановку. Меня просто вырубило! Почему такое наплевательское отношение?! Не уже ли трудно было сказать. За мной бы приехали.
Почему?!!! ЛЮДИ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ! Я НЕ ПОНИМАЮ!!! ПОЧЕМУ ВРАЧИ, НА КОТОРЫХ МЫ НАДЕЕМСЯ, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕМ СВОЮ ЖИЗНЬ - ПОДВЕРГАЮТ НАС ОПАСНОСТИ?!
ОБРАЩАЮСЬ КО ВРАЧАМ - РЕБЯТА!!!! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ - УХОДИТЕ! НЕ РАБОТАЙТЕ! НО ТАКАЯ ВАША РАБОТА- ОПАСНА ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

0

4

К сожалению пришлось столкнуться с российской медициной и я просто в шоке. Отстали от Индии лет на 70! А от Китая- так все на 200! Врачи с комплексом БОГА, почти все! Мне пока нормальный врач не попался. Эти все платные клиники…….. Люди, не тратьте на них время и деньги если вам не срочно. Это те же не до врачи только за деньги.

0

5

Медицина ужасная. Онкологи сами говорят-мы режим. Это для нас главное. Как у вас потом, нам уже неинтересно.
Специально в поликлиниках появляются бешенные очереди. Зато платные врачи ждут с распростертыми обьятиями в этих же поликлиниках.
Чтобы сдать анализы надо получить талон к терапевту, чтобы он выписал направление на анализы. Зачем этот посредник? Почему не сделать кабинет в котором дают направления на анализы?

Почему мы не перенимаем опыт других стран? Почему в Китае, где миллиард людей нет очередей, а у нас в городах с населением в 600 000 человек всего, они огромные?

0

6

У нас бесплатная медицина….. Иглы- тупые! Врачи сами говорят- У нас тупые иглы, потерпите, пож-та. А почему они тупые? Почему нас, россиян, вообще никак не уважают?

0

7

Хочу рассказать , как моя знакомая, сходила к неврологу! Хочу сказать, что уж сильно раздута наша "самая лучшая  медицина в мире! Наше образование". Сначала, она ждала в листе ожидания 2.5 месяца. Потом подошла очередь и !!! как мне сказала знакомая:- Я дала этому врачу кучу новой информации!! :))) Проблема-мигрень. Для тех кто ее никогда не испытывал и уверен, что свою "мигрень" он поборол выпив 2 таблетки цитрамона, хочу сказать- радуйтесь, что у вас мигрени никогда не было!!! Это ужасная болезнь. Врач оказалась полностью бесполезной. На вид, врачу было лет 50 и это еще раз говорит о плохом российском образовании. Она не знала ни о препаратах которые помогают снижать приступы мигрени, ни о том, что такие препараты вообще есть! На все удивлялась! И говорила:-Но вы уже сами свой организм знаете и понимаете, что надо делать! Зашибись прием у специалиста!
Проблема в России в том, что каждый тупо сидит на своем месте! Никто не хочет совершенствоваться в своей профессии. Узнавать, новое по всей профессии. Никто не хочет помогать людям которые приходят не просто на "свидание" к доктору, а за реальной помощью, при чем не бесплатно!!! Доктору за это платят!! И разговор с пациентом идет не о решение его проблемы, а о том какие бедные доктора, как им мало платят! Вопрос: Кто Кому должен платить за такой прием?!

0

8

Сегодня Медведев подписал указ использовать в медицине только наши средства для перевязки, протезы для груди и еще что-то такое мелкое. Господи, как же надоел этот идиотизм. Наши бинты, лейкопластыри, перчатки очень плохого качества. Прежде чем запрещать надо научиться ЭТО делать на 5! Чей бизнес опять продвигаем? Какого брата, друга, свата?! А этот грудной протез...... Это ужас. Он деревянный. СТЫДНО! Начните лечиться дома, а не заграницей! Вот тогда вы ощутите на себе все прелести советской и медицины и промышленности.

0

9

Испанские исследователи из Университета Гранады и Мадридского университета проанализировали 14 работ, посвященных роли молока и продуктов на его основе в профилактике хронических заболеваний. Об этом пишет Medicalxpress. Специалисты пришли к выводу, что умеренное употребление молока с низкой жирностью снижает риск метаболического синдрома, а также диабета второго типа.Кроме того, люди, время от времени пьющие молоко и употребляющие в небольших количествах молочные продукты, имеют более низкий риск развития колоректального рака и рака мочевого пузыря.Ученые также выяснили, что молоко снижает у пожилых людей риск развития саркопении (возрастного атрофического дегенеративного изменения скелетной мускулатуры).
При этом исследователи обнаружили, что любовь к молоку не уменьшает риска остеопоротического перелома или перелома бедра, однако снижает риск перелома позвонков.
Вывод: Молоко полезно. И снова вывод: Где его взять? Молока на российских прилавках очень мало. Пальмового продукта много. Правительство не может или не хочет побороть пальмомафию. Слишком долго что-то разрабатывают закон о "честных" этикетках. Но при этом правительство удивляется почему в стране такая высокая смертность. А вот я удивляюсь тому, что правительство удивляется...... .

0

10

Каррагинан - остерегайтесь этого названия в продуктах. Сейчас эту отраву добавляют в мороженое, в крема. В ЕС эту добавку запретили так как ДОКАЗАНО, ЧТО КАРРАГИНАН ВЫЗЫВАЕТ РАК.

0

11

В майонезе, молочке, мороженом, колбасе есть карригинан. Читаем!
Битва за каррагинан
17 ноября прошлого года на заседании Национального совета органических стандартов в Сент-Луисе(NOSB) каррагинан был удален из Национального перечня утвержденных добавок в органических продуктах питания.
Более сорока лет исследований нескольких лабораторий по всему миру выявили  желудочно-кишечные воспаления и более высокий уровень изъязвлений  и даже злокачественных опухолей, связанных  с употреблением каррагинана.
Тем не менее, так же, как в табачной промышленности, легионы лоббистов и корпоративно финансируемых ученых выстроились, чтобы свидетельствовать перед NOSB, утверждая, что каррагинан совершенно безопасен.Многие представители $ 250 млн каррагинан промышленности выступали на встрече в поддержку продолжения использования каррагинана в органических продуктах, таких как детские смеси, мясные деликатесы, капсулы, молочные продукты, и безмолочные альтернативы, ссылаясь на его необходимость в производстве.

До встречи NOSB более 3000 человек представили письменные замечания в NOSB, в том числе сотни лиц, которые описывали личные негативные последствия для здоровья от употребления в пищу добавки, которые прекратились после того, как они пересталиее употреблять.В ходе общественного обсуждения институт Корнукопия подал ходатайство с просьбой об удалении каррагинана из списка разрешенных в органической продукции, подписанное более 40 000 физических лиц. Многие члены NOSB заявили, что присутствие каррагинана в органических продуктах питания подрывает доверие потребителей к этикетке с маркировкой органика и ходатайство было удовлетворено.

Однако это еще не полная победа. Окончательное и обязательное  для исполнения решение будет принято USDA. В ноябре 2017 года ожидается что, Министерство сельского хозяйства США опубликует решение об отмене использования каррагинана в органических продуктах питания. Там будет 30-дневный период обсуждения по предложенному решению. Крайний срок для публикации окончательного решения Министерства сельского хозяйства США установлен на 3 ноября 2018 года.

Теперь развернулись оживленные дебаты по каррагинану, появляются новые исследования проспонсированные лобби. Так новое исследование частично проспонсированное Международным советом по пищевым добавкам(IFAC) дает надежду промышленности , что каррагинан сможет вернуться в список разрешенных добавок. "Мы уверены, что исследование успокоит [членов совета] и будет доказательством  безопасности каррагинана, а также поднимет серьезные вопросы относительно обоснованности научных исследований тех, кто считает, что каррагинан не должен быть разрешен в органических продуктах питания ",- сказал Роберт Рэнкин, исполнительный директор IFAC.  Международный совет по пищевым добавкам утверждает, что результаты исследований университета в Чикаго, доказывающие, что каррагинан вызывает воспаление в кишечнике, которые были выполнены с 2008 до 2015 года, никогда не были воспроизведены другими группами. "Моя работа ясно показывает, что выводы группы Чикаго невозможно повторить, и что каррагинан не вызывает индукцию синтеза воспалительных белков",- сказал Джеймс Макким, автор исследования.

Тем не менее, д-р Джоанн Табакман, ученая в Университете штата Иллинойс, одна из ведущих независимых экспертов страны по каррагинану, и одна из ключевых членов исследовательской групп Чикаго, не считает, что первоначальный эксперимент был повторен в этом новом исследовании. "Исследование  Макким не пыталось воспроизвести результаты  наших исследований," -утверждает она. "Oни использовали различные клеточные линии и различные анализы в своей работе, которая финансировалась промышленностью ".

Различия между этими двумя экспериментами включают в себя, среди прочего, раствор, в котором разводили каррагинан, длительность наблюдения, и используемые клеточные линии, которые, в случае исследования Табакман,  были получены из здоровой человеческой толстой кишки и ободочных эпителиальных клеток, и в случае исследования Макким были получены из кишечных раковых клеток.
Доктор Линли Диксон, ведущий научный сотрудник Института Cornucopia, отмечает, что группа Чикаго не был первой, которая доказала наличие связи между каррагинаном и воспалением кишечника, ссылаясь на десятки финансируемых государством исследований из нескольких лабораторий по всему миру, начиная с исследования  1969 года, опубликованного в журнале фармации и фармакологии, которое доказало, что пищевой каррагинан способствует появлению язвенного колита и подобных заболеваний у морских свинок, кончая исследованием 2016 года, которое показало, что пищевой каррагинан может привести к снижению ферментной активности и способствует кишечному воспалению.
Chicago Tribune  выпустила статью в 2013, когда  впервые начали оспаривать возможность присутствия каррагинана в органической продукции. Они попросили Marinalg International, а также FDA , чтобы те нашли хотя бы одно исследование, заключающее, что каррагинан безопасен,  которое не финансировалось бы промышленностью. Таких примеров не было представлено.

А теперь наберите в поиске Iherb carrageenan. Набрали? У меня выпало около 365 добавок, хотя попадаются среди них наружные средства. Кремы и пр. исключаем, потому что наружно каррагинан невреден. Многие из БАД в остальном совсем неплохие по составу, но я и так уже имею проблемы с кишечником, и поэтому не рискну их покупать. Некоторые из них очень дорогие, вот например этот пробиотик от доктора Охиры содержит каррагинан Dr. Ohhira's, Essential Formulas Inc., Пробиотики, натуральная формула, 60 капсул  Возможно, что относительно здоровые люди перенесут короткий прием без потерь, но у больных язвенным колитом и имеющих проблемы с кишечником может начаться то, что описала одна из покупательниц, как «революция в кишках» – бурление и газы. К тому же хроническое воспаление является основной причиной многих серьезных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера и Паркинсона, а также рака.

Почти детективная история с чаем Yogi Tea, Зеленый чай, Super Antioxidant, 16 чайных пакетиков, 1,12 унции (32 г). Он в списке на сайте Корнукопии, как содержащий каррагинан. Shopping Guide to Avoiding Organic Foods with Carrageenan Но в списке ингредиентов на сайте Iherb и на упаковке каррагинана нет. Вот он вездесущий!

Кстати каррагинан может встретиться во многих других продуктах и вовсе не с iherb - как стабилизатор Е407 он входит во многие колбасные и молочные продукты, встречается в составе желе и пудингов. Если у вас реактивный кишечник, то следует внимательно изучать состав продуктов, возможно вы употребляете много каррагинана.
________________________________________________________

Вывод: В нашей стране разрешено многое, поэтому ПОЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ САМ! Я уже мороженое второе год не ем! Как прочитаю состав и есть его не хочется.

0


Вы здесь » Женские клубы » Проблемы со здоровьем. » Медицина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC