Женские клубы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женские клубы » Беременность и роды. » Послеродовая депрессия.


Послеродовая депрессия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Послеродовая депрессия.Как с ней бороться?

0

2

Слышала такую чушь, что беременность и роды омолаживают женщину! Мда…. То то во время беременности у женщин выпадают волосы, крошатся зубы. Милый малыш какает и писает в маму. Во время беременности -женщину-надо любить и понимать! Ей сложно. Тяжело. Для организма это стресс. И часто этот стресс переходит в послеродовую депрессию. А это страшно. У некоторых женщин появляется склонность к суициду. И контролировать это-женщина не может в тот момент. После родов, муж, любимый человек, родные и близкие должны быть с матерью. Должны поддержать ее и помочь ей.

0

3

Вы знаете, как оказалось, очень многие не знают, что у женщины есть послеродовая депрессия. Мне знакомая рассказала, что у нее знакомая, после родов-просто сошла с ума. Стала дикая какая-то. Там вся семья в шоке и уже подумывают, как у женщины отобрать ребенка. Что за глупость! Бедолаге нужна помощь!! Почему врачи не объясняют семье, что поведение женщины после родов может измениться. Это не страшно. Это нормально. Желательно роженицу не тревожить. Все пройдет. Конечно желательно с помощью натуральной травочки в виде валерьянки и полного понимания.
Роды-это сильный стресс. Какой то идиот,правда, сказал, что роды омолаживают женщину. Естественно-это не так. И не мне рассказывать, что такое  беременность. Какой это стресс для организма в первую очередь.

0

4

Еще одна история. Женщина, работала в большой компании. Бешеный ритм! Семья вечерами и снова оба в работе так как работают вместе! Получилась незапланированная беременность. Не решившись на аборт. Родила ребенка. И не справилась. Ребенок обязывает отказаться от себя в первые годы его жизни. Начались терзания. Депрессия. Результат-в окно...... . Женщине нужна была помощь. Муж- в работе. Не захотел простат проект, ушел из дома. Мама-не помогла. Назвала дурой. А нужен был врач. Афабазол. Психолог. И через пол года все бы наладилось. Мужчины! Родители! Роды-это беленный стресс! И не все к нему готовы!! Берегите и любите своих женщин!

0


Вы здесь » Женские клубы » Беременность и роды. » Послеродовая депрессия.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC